2000年代前半、日本での長期熟成型ワインの醸造及び量産は、栽培環境の理由で不可能とされていました。その難題に挑戦し、2003〜2006年に自社醸造を行った『タ...
2000年代前半、日本での長期熟成型ワインの醸造及び量産は、栽培環境の都合で不可能とされていました。その難題に挑戦し、2003〜2006年に自社醸造を行った『タ...
【過去4回 CAMPFIREで大好評を博した長期熟成型日本ワイン】2000年代前半、日本での長期熟成型ワインの醸造及び量産は、栽培環境の都合で不可能とされていま...
【15年の挑戦】都内の中小企業が挑戦したのは、それまで不可能とされていた『長期熟成型 日本ワイン』の開発と量産でした。過去3回、CAMPFIREで好評を博した『...
十数年前、都内の中小企業が挑戦したのは、それまで不可能とされていた『長期熟成型 国産ワイン』の開発と量産でした。前回、前々回とCAMPFIREで好評を博した『タ...
都内の中小企業がロマンを追い求め、10数年前に挑戦したのは、国産ワインの自社醸造。 前回CAMPFIRE初挑戦で大成功を収めた『2003 タイムワイン』に次ぐ...