Check our Terms and Privacy Policy.

切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様の家庭用包丁『kireaji』。圧倒的な切れ味の良さに加え、絶妙なサイズやフィット感のあるグリップなど、今までなかった包丁が完成しました。

現在の支援総額

32,885,340

386%

目標金額は8,500,000円

支援者数

1,251

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/24に募集を開始し、 1,251人の支援により 32,885,340円の資金を集め、 2024/08/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

現在の支援総額

32,885,340

386%達成

終了

目標金額8,500,000

支援者数1,251

このプロジェクトは、2024/06/24に募集を開始し、 1,251人の支援により 32,885,340円の資金を集め、 2024/08/21に募集を終了しました

レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様の家庭用包丁『kireaji』。圧倒的な切れ味の良さに加え、絶妙なサイズやフィット感のあるグリップなど、今までなかった包丁が完成しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

お礼 の付いた活動報告

thumbnail

驚くべきことに、早くも目標金額の850万円を達成してしまいました。皆さまありがとうございます。みんなの拘りが沢山の人に届いて嬉しいです。このあとは次の目標金額「ストレッチゴール」を設定した上でより詳しく『kireaji』を紹介する動画も出していきます。引き続きよろしくお願いいたします。sio 鳥羽周作月山義高刃物店 藤原将志COCOCORO 大西哲也