Check our Terms and Privacy Policy.


MIRUIプロジェクトVOL.32|富士山麓で“厚底革命”を起こしたフライパン 

全国有数「紙の街」として発展してきた静岡県富士市に、世界トップクラスの溶湯鍛造技術をもつ【アドバンスコンポジット株式会社】があることをご存知ですか?アルミニウムを核とした「複合材料」のカスタマイズ設計・加工で起こしたフライパン“厚底革命”。厚底8mm、素人でもプロの如く料理ができる秘密がここにあり。

現在の支援総額

839,800

559%

目標金額は150,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 25人の支援により 839,800円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

MIRUIプロジェクトVOL.32|富士山麓で“厚底革命”を起こしたフライパン 

現在の支援総額

839,800

559%達成

終了

目標金額150,000

支援者数25

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 25人の支援により 839,800円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

全国有数「紙の街」として発展してきた静岡県富士市に、世界トップクラスの溶湯鍛造技術をもつ【アドバンスコンポジット株式会社】があることをご存知ですか?アルミニウムを核とした「複合材料」のカスタマイズ設計・加工で起こしたフライパン“厚底革命”。厚底8mm、素人でもプロの如く料理ができる秘密がここにあり。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

酒井宏行シェフ の付いた活動報告

料理の鉄人でおなじみのムッシュ坂井宏行がオーナーをを務めるフレンチレストラン ラ・ロシェル。ラ・ロシェル山王でのサントリー ウイスキー100年の歴史を記念したイベントに当社が協賛しました。イベントではフランス料理のコースがふるまわれ、メインのお肉料理は「厚底クッキングプレート」ALFeight24でふるまわれました。当社の厚底クッキングプレートの晴れ舞台、特別に厨房をのぞかせて頂きました!厨房は活気に満ちており、料理人達が自然と連携を取りながら笑顔で真剣にプレートにお料理を盛り付けていました。新鮮な素材をふんだんに使用した斬新なお料理は、驚きと楽しみを生む! .「葉山牛フィレ肉のパイ包み焼き ソース山崎」 ができる様子、ごらんください。このイベントはオーナーシェフ、酒井宏行シェフとのコラボレーション企画として2023年6月9日に開催されました。


BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!