これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:神奈川県
  • 出身国:日本
  • 出身地:神奈川県

私はジビエを通して、料理人としての知識と経験を更に深め、その奥深さを知り、そしてその世界にどんどん夢中になっていきました。それは私の価値観や考え方を更に深めていきました。そして私はそれに携わる方達や物にもっと良くなって行って欲しいと心から思う様になりました。この事業を立上げて、その思いを少しでも皆さんと一緒に、共感や悦びを感じれたらと思っております。

横浜・野毛のBistro AMIより本格フレンチシェフの鹿肉鍋が自宅に届く!

横浜市野毛のカジュアルフレンチ「キンピラキッチン」が、ジビエ料理とワインを楽しむ大人の空間「Bistro AMI」として、ミシュラン一つ星を目指すフレンチに生ま...

120%
120%
現在600,500円
支援者44人
残り34日