学生時代に「生姜料理専門店」で生姜の魅力を知る。 永谷園の開発部で商品開発を学び、木内酒造で海外へのブランディングを学び、現在高知県の有機の生姜農家で生姜の原点を勉強しています。
飲んだ瞬間に口から鼻に抜ける生姜の爽やかな香り!芳醇な味わいの中で徐々に高まる生姜のスパイシーな辛味!これぞ高知の生姜パワー!未だかつてないテロワール(大地の力...
川海山の大自然と豊富な食材がある高知県四万十町お金や物件がない人でも飲食業がローコストで挑戦できる場として一棟貸しのシェアカフェを作ります!人口が減って飲食店が...
ー 牧場を、日常に ー東京のオープンファームが挑む!街の中の放牧場で「食」や「自然」の豊かさを愉しめる場所を作りたい!東京の牧場を未来の子供達に残し、酪農のめぐ...
福島県の北部、献上桃の郷 桑折町の美味しい「桃」を使用した『福ももの酢』。そんなお酢を飲める 茨城県初のスタンドカフェ「福ももネストカフェ」をつくり、そこで桑折...