これまでに6回支援して2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:未設定

野菜料理家。簡単につくれる野菜料理や、ヴィーガン料理、ベジタリアン料理をレシピ本やメディアで伝えています。東京、代々木上原の『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』では、週末を中心に野菜の料理教室を開催している。

『在伊20年以上世界トップシェフが期間限定でポップアップレストランを開催』

イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...

FUNDED
現在3,467,000円
支援者116人
残り終了

【タシデレ】クラフトビールでチベットの魅力を届けたい!『チベット料理店』

【最後まで走り抜けます!!!】 3rdゴール150万円達成しました。本当にありがとうございます!東京曙橋のチベット料理店タシデレが、日本発のチベットオリジナルク...

SUCCESS
現在1,574,111円
支援者169人
残り終了

和歌山で初めての自家農園併設の野菜料理専門のレストランをオープンします。

グリーンのある暮らしに特化した空間作りを手掛けるグリーンコーディネーションフズとビーガン料理のパイオニアである大平シェフとの共演により作り出された究極のリラック...

FUNDED
現在1,562,640円
支援者89人
残り終了

野菜の美味しいイタリアンレストランを開業したい

身体に良い!地球に良い!かつ美味しい!3月に吉祥寺にオープンする野菜イタリアンと自然派ワインのレストラン「momento」です。ビオ野菜、自然派ワイン、放牧豚、...

SUCCESS
現在761,700円
支援者63人
残り終了

世界からお客様が来るベジ・ヴィーガン飲食店を助けてください!

世界中で人気のヘルシーで環境にやさしいベジ・ヴィーガンの食事。「コロナをきっかけに自身の健康や地球環境が注目される今だからこそ、ベジのお店を助けたい」この強い思...

SUCCESS
現在2,907,080円
支援者265人
残り終了

自家農園のある自然派インド料理レストランを存続したい

からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営...

SUCCESS
現在5,679,666円
支援者621人
残り終了