Natsumi Mimura

これまでに8回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:神奈川県
  • 出身国:日本
  • 出身地:北海道

    地元農産物を使ったクラフトビール醸造所を作り、千葉県流山市を盛り上げたい!

    クラフトビールに関わって7年、千葉県流山市で農家を7年。様々なご縁に恵まれ、ようやくここ流山で念願のブルワリー「のろし醸造」設立を始動できることになりました。“...

    163%
    163%
    現在8,188,000円
    支援者156人
    残り17日

    【ホップの生産量日本一の岩手県】岩手県雫石町をホップ栽培とビールで盛り上げたい!

    ホップ生産量日本一の岩手県。岩手山のふもと、大自然に囲まれた岩手県雫石町の豊かな水と土壌で育ったホップを全国の方にお届けし、ホップ、ビールで雫石町の活性化につな...

    FUNDED
    現在3,416,180円
    支援者455人
    残り終了

    27年間、一流料理店に卸してきたお薦めの食材を、みなさんに提供したい。

    コロナの影響は、飲食店だけがひどい影響を受けている訳ではありません。等しくみんなに降りかかっている災難なんです。私たち卸売業界もまた生き残るのに必死です。今回私...

    SUCCESS
    現在1,954,980円
    支援者250人
    残り終了

    #飛騨高山オンライン物産展 新しい飛騨が詰まったCAMPFIRE限定セット!

    今年も、都市部の皆さまに飛騨のとっておきのお店や特産品と出会う機会をご提供できませんでした。そこで、CAMPFIREを通じてオンライン物産展を開催!おうちで飛騨...

    FUNDED
    現在502,500円
    支援者70人
    残り終了

    道東に新たなクラフトビールカルチャー発信基地を創設し、共に文化を育てましょう!

    東北海道に位置する鶴居村にある廃校となった小学校の体育館リノベーションし、クラフトビールを製造するブルワリーを創立します。『自然と調和する』をテーマにアウトドア...

    SUCCESS
    現在16,670,000円
    支援者456人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    行き場を失った「日本のおいしい」だし製品にご支援を!

    新型コロナウイルスの影響で、料亭・割烹、ホテル旅館、学校などからの削り節やだしパック、だしつゆ等の注文が激減。売上も7割以上減の中、このままでは大量の破棄処分に...

    FUNDED
    現在2,027,560円
    支援者365人
    残り終了

    北海道・上富良野で、地ホップ100%の超希少クラフトビールをつくる!

    私は北海道で約15年、クラフトビールのブルワリーで醸造責任者を務めてきました。そのなかで地元に特化したビールづくりを熱望し、新たなブルワリーの立ち上げを決意。道...

    SUCCESS
    現在24,952,222円
    支援者673人
    残り終了