2022年5月から淡路島に移住して、技術や新しい事を少しずつ前に進めていきます!
程よく海の潮風を浴び、山間でたくさん栄養を蓄えて育ち、 生で食べると辛味を生かし、火を通すと甘みが湧いてくる絶品の玉ねぎ。
淡路島産の新玉ねぎは、1年を通して1番美味しい玉ねぎです。 5月の15日間という限られた収穫期間で、採れた玉ねぎです。 甘味が強くほとんど辛味が少なく、この時期...
淡路島産の新玉ねぎは玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しい時期です!5月の15日間という限られた収穫期間で取れた玉ねぎになります。
淡路島産の玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しい時期です。5月でわずか15日間しか無い収穫期間で取れた、淡路島産新玉ねぎです。 地方によってはご存知でない方もい...
淡路島産新玉ねぎ 収穫期間わずか15日しか無い玉ねぎ"龍の玉ねぎ"玉ねぎが好きな方にはもちろん、苦手な方でも「この玉ねぎなら食べれる!!」と高評な玉ねぎです!今...
鳳凰の涙は、龍の玉ねぎに続く、第2弾今回の玉ねぎは少し辛味のあるのが特徴。生で刺身などのアクセントとしても良し。また、火を通せば甘味がグンと溢れ出て、まるで不死...
淡路島産の玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しいのは、5月にわずか15日間しか無い収穫時期で取れた、淡路島産新玉ねぎです。 地方によってはご存知でない方もいら...