2020年3月。コロナど真ん中のとんでもないタイミングでテイクアウト専門店『スープとお惣菜PanBoo』をリニューアルオープン! 2018年京都嵐山にスープがメインのダイニングカフェ『Soup Dininng PanBoo』をオープンし、そこからスープに本腰を入れたいと2019年末にカフェを閉め、近くの店舗に移転。テイクアウト専門に転身し、レトルトスープの製造に力を入れ始めました。 『ラクしたい!身体に良いものたべたい!』をテーマに、店舗ではスープ・お惣菜・お弁当を製造販売しながらオリジナルレトルトスープを作っています。最近では自然食スーパーなどでも取り扱っていただけることが増えてきました。 これからも沢山の人に『ラクしたい!身体に良いものたべたい!』を届けられる様、心を込めてスープを作り続けます。
京都・嵐山のスープ屋さんPanBooが京都の酒蔵「佐々木酒造」さんの全面協力の元、コラボ商品として開発した、温製でも冷製でも美味しい酒粕を使ったスープです。酒粕...
京都/嵯峨嵐山にあるダイニングカフェ『素材にこだわった身体に優しいスープ屋さん Soup Dining PanBoo』のスープをレトルト商品にして、皆様の食卓...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2019-05-06に終了しました