42歳、中2と小6のスポーツ男児を育てるママであります。 2人の子育てを機に手作りのもの、安心で安全なものを求めて日本を駆けまわりました。 その中でも白神こだまパン作りに目覚め、10年パン教室を開講します。 その後、自身の病気がきっかけでグルテンフリーの生活を始め、米粉パンと米粉のケーキの教室をスタート。 また主人の糖尿病の対策のため、ファスティングや糖質オフなどのウエイトマネジメントを学び、この度新しい事業を作ることになりました。 『ローカーボ✖️グルテンフリー』をテーマにストイックになりすぎない 『ギルトフリーダイエット』を全国の皆様に知って頂きたくこの度のチャレンジとなりました。
ファスティングカウンセラー監修!今まで無かった糖質オフとグルテンフリーを同時に叶える日本古来のパワーフードの 『米』を用いた全く新しい簡単な調理法とヘルシーで美...