はじめまして、愛知県岡崎市で和食店「旬の魚と釜めし 魚信」食事処「エビフライと定食 うおのぶ食堂」を経営してます西田と申します。会社は今年で創業して53年になります。 身土不ニを食の基本に、地元生産者と食べる人を繋ぎ、風土が生み出す食によって、人が笑顔になり、街が豊かになる。私たちは【地域皆家族】を世界観に、笑顔あふれる食卓を提供しています。
北海道産生乳を100%使用したロイヤルクリームチーズと特濃豆乳をたっぷり使用しました。当社のスイーツとして旅館・ホテルで一番人気の高いスイーツです。豆乳チーズプ...
1980年に創刊し、現在も続いているタウン誌は、全国的にも大変稀有なものです。私たちは、まちの情報を伝えることで、多くの岡崎の魅力を知っています。コロナで激変す...
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コロナ時代を生き延びなければ!と肌で感じ決意したことを契機に、自慢のカレーうどんを広く世に出すべく通信販売スタートの準備が整いました。が、その前に!お世話になっ...
新型コロナウィルスの感染拡大の影響で残念ながら3月20日に閉店してしまった【香嘉園matcha cafe】を復活させるために皆様からのご支援を賜りたく、プロジェ...
アフターコロナのおかげで、AIの進化で近い将来訪れると言われている【給料=ストレスの対価】という時代の終わりが前倒しになってきてます、こんなときだからこそ『好き...