はじめまして、仕入れ担当者の山ちゃんです。この度は私たちのプロジェクトをご覧いただき誠にありがとうございます。弊社は飲食店の店舗運営をメインにしています。自社の加工場(セントラルキッチン)で調理→自社の配送センターでピッキング→各店舗へ卸し→直営にて飲食店を運営と、一貫して社内で展開。「牛たん森商店」は、京都、兵庫、広島で3店舗運営。グループ店舗の「たんとと和くら」13店舗とともに、主力商品に「本場・仙台」の仕込み方で牛たんをご提供しています。
コロナ禍で、当社の主力事業の飲食店が打撃を受け、休業、時短営業時追い込まれ苦戦してきました。業務用に仕入れた冷凍商材の在庫が倉庫に眠ったまま。過剰在庫となって、...
飲食店の店舗運営をメインの弊社。飲食店でご提供するために年間60トン近く仕入れていた京都の伝統野菜「九条ねぎ」を通常量仕入れることができず、農家さんも困っていま...
コロナに負けない!関西の粉もん!賞味期限が迫ってきているものもあります。コロナ禍で在庫が残ってしまっています。フードロスは避けたい。ご家庭の簡単調理で、お店の味...
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。また、仕入れていたお取引先の精肉工場もコロナの影響を受け、在庫が倉庫に眠っている状況です。皆...
緊急事態宣言の延長と拡大。弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たん...
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
またもや緊急事態宣言。コロナ禍で、当社の主力事業の飲食店が打撃を受け、休業、時短営業時追い込まれています。業務用冷凍商材の在庫が、倉庫に眠たったまま。過剰在庫を...
ひと味違う日本の食卓に合う本格中華は、文字通り本格的な中華の味を家庭で食べて応援!在庫救済プロジェクト。しかし、ただの本格中華ではありません。素材にこだわり、ス...
コロナに負けない!関西の粉もん魂!ご家庭の簡単調理で、お店の味をお楽しみいただけるお好み焼が完成!オンラインショップの開設に先駆け、先行販売致します。自宅でレン...
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...