これまでに5回支援して8件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:神奈川県
  • 出身国:日本
  • 出身地:埼玉県

アッシュ×エムオーナー(2002年~) 埼玉県草加市出身 専門学校(服部学園)卒業後、ロアラブッシュ(渋谷)~ロイヤルパークホテル(箱崎)~ブラッスリー ボンママン(池袋)~オーベルジュ オー・ミラドー(箱根) その後現職 趣味:食べ歩き、街歩き、サイクリング、読書、サッカー観戦(ベルマーレLOVE) 特技:早食い、大声 座右の銘:ライバルは昨日の自分

【湘南】猛暑でお客様が激減?!飲食店で使用予定の地元野菜を美味しく食べてほしい!

本来なら今が最盛期でたくさん採れている夏野菜が猛暑で地域の飲食店の集客が減り、その影響で売り先がなくなり困っている生産者の余剰食材を加工販売。地域と食を愛する湘...

FUNDED
現在500,500円
支援者27人
残り終了

コロナからの脱却! 地域で愛され100年続く店になるために、力を貸して下さい!!

おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年...

SUCCESS
現在2,207,500円
支援者127人
残り終了

湘南発 コロナで行き場を失った、こだわりの生ハムや魚醤を皆さんに届けたい!!

地元藤沢産の豚や鵠沼漁港のカタクチイワシを使って、NORMAの高橋さんが作るふじさわ生ハムと鵠沼魚醤コロナの影響で取引先の飲食店の営業自粛が相次ぎ、卸先が無くな...

FUNDED
現在263,000円
支援者27人
残り終了

[平塚アッシュ×エム]店を守り生産者も支援する、絶対コロナになんか負けない!!

神奈川県下に緊急事態宣言が発出され、店舗の時短営業や営業自粛を余儀なくされ、スタッフの雇用の維持や店の継続に黄色信号が灯っています。しかしコロナに負けていられま...

SUCCESS
現在1,672,000円
支援者121人
残り終了

神奈川県産食材を集めた地産地消おせちギフトセットを開発販売

withコロナでまだまだ経済活動が本格化しない今、単独では打開策を見つけるのは難しくとも、地域の生産者や仲間たちと互いにwin-winなアイデアを出し合い、新し...

FUNDED
現在309,000円
支援者15人
残り終了

#コロナをチャンスに!! みんなの願いを叶えるレストラン ONEを応援して下さい

このコロナ夏の真っただ中に、横浜に新規オープンした「ユニバーサルレストラン」をコンセプトにしたレストランの応援会員を募集致します。横浜初進出の為実績のない当店を...

FUNDED
現在815,000円
支援者40人
残り終了

コロナで余剰在庫を抱える、薫る野牧場の希少なミルクをアイスクリームにして届けたい

神奈川西部にある薫る野牧場は、斜面地に放牧で牛を飼う山地酪農に取り組んでいます。しかし今回のコロナ禍でその希少で貴重なミルクの卸先がほとんどが自粛をしてしまい、...

SUCCESS
現在3,059,000円
支援者387人
残り終了

#コロナに負けるな‼ アッシュ×エム美食倶楽部 応援団員募集‼

新型コロナウイルス禍災の影響でレストランの営業自粛を余儀なくされ、スタッフの雇用の維持や店の継続に黄色信号が灯っています。会員特典の形で終息後に利用していただく...

SUCCESS
現在2,221,000円
支援者137人
残り終了