アッシュ×エムオーナー(2002年~) 埼玉県草加市出身 専門学校(服部学園)卒業後、ロアラブッシュ(渋谷)~ロイヤルパークホテル(箱崎)~ブラッスリー ボンママン(池袋)~オーベルジュ オー・ミラドー(箱根) その後現職 趣味:食べ歩き、街歩き、サイクリング、読書、サッカー観戦(ベルマーレLOVE) 特技:早食い、大声 座右の銘:ライバルは昨日の自分
本来なら今が最盛期でたくさん採れている夏野菜が猛暑で地域の飲食店の集客が減り、その影響で売り先がなくなり困っている生産者の余剰食材を加工販売。地域と食を愛する湘...
おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年...
地元藤沢産の豚や鵠沼漁港のカタクチイワシを使って、NORMAの高橋さんが作るふじさわ生ハムと鵠沼魚醤コロナの影響で取引先の飲食店の営業自粛が相次ぎ、卸先が無くな...
神奈川県下に緊急事態宣言が発出され、店舗の時短営業や営業自粛を余儀なくされ、スタッフの雇用の維持や店の継続に黄色信号が灯っています。しかしコロナに負けていられま...
withコロナでまだまだ経済活動が本格化しない今、単独では打開策を見つけるのは難しくとも、地域の生産者や仲間たちと互いにwin-winなアイデアを出し合い、新し...
このコロナ夏の真っただ中に、横浜に新規オープンした「ユニバーサルレストラン」をコンセプトにしたレストランの応援会員を募集致します。横浜初進出の為実績のない当店を...
神奈川西部にある薫る野牧場は、斜面地に放牧で牛を飼う山地酪農に取り組んでいます。しかし今回のコロナ禍でその希少で貴重なミルクの卸先がほとんどが自粛をしてしまい、...
新型コロナウイルス禍災の影響でレストランの営業自粛を余儀なくされ、スタッフの雇用の維持や店の継続に黄色信号が灯っています。会員特典の形で終息後に利用していただく...