様々な職を経て身につけたスキルで47歳で 便利屋として独立。 草刈りからプリント基板パターン設計に至る まで、あなたの生活を少しだけ楽にする お手伝いをいたします。 一家に1人欲しいとよく言われます(笑)
レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
徹底した料理の研究をするYouTubeチャンネル『COCOCORO』が辿り着いたのは日本の伝統技術が生みだした究極のアルミフライパン。材質・形状・加工に徹底的に...
三年間で世界的に有名になる。その為に日本を飛び出して世界のトッププロと殴られ屋をしたい!