大阪府堺市美原区生まれ。(以前は南河内郡美原町) 生まれも育ちも南大阪で育ち、調理師専門学校に進学し製菓コースを専攻。 卒業後、大阪の池田市のカフェレストランにて喫茶からビストロでの調理の修行をさせていただきました。 その後、紆余曲折を経て、2003年に現在勤務している株式会社協和がFC運営していたベーカリーレストラン業態にて勤務。 その後、ハンバーグレストラン業態、寿司業態、イタリアン業態と様々な業態を経験させていただき、焼肉業態開発リーダーに抜擢される。 2014年10月、ベーカリーレストラン業態の店舗をオリジナルの焼肉業態へ転換はするが、オープン当初は焼肉業態経験者が1名しかおらず肉フェスなどのイベントへの出店するも、経験値不足を実感。 その後、『五感で楽しんでいただける地域密着の焼肉店』をコンセプトにブランドを再構築して『モーニング焼肉』や『一生飲み放題』などの実施し、現在に至る。 現在、南大阪に拠点を置く企業様と協力し、南大阪を元気な街にを合言葉に店舗を運営しております。 個人的には、妻を病気で2019年に亡くし、今はシングルファザーとして、子供二人と楽しく過ごしています。 どんな境遇でも飲食店で勤務し、夢を実現することが可能な社会を構築すべく邁進中。
28種類の調味料に漬け込み仕上げた『ブラックステーキ(くらべこブラック)』。他では味わえない商品を全国の方にも味わっていただきたいという想いで通販を始めました。...