guest9926fec558a4

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    椎茸のうま味を食卓に!そうめんに最高に合う「おいしい椎茸だし」ができました!

    そうめんに最高に合う椎茸だしができました。そうめんだけでなく、白い食材がなんでも美味しくなります。白い食材、豆腐やチーズ、大根などの野菜などと合わせて料理するだ...

    SUCCESS
    現在2,113,168円
    支援者530人
    残り終了

    今こそ、串カツで笑顔に!!一緒にコロナを乗り越えましょう!!

    新型コロナウイルス感染症の影響で、世の中は不安でいっぱいになっています。こんな時こそ、串カツ田中の串カツで、一人でも多くの人を笑顔にできるのではないか、今回、こ...

    SUCCESS
    現在38,204,480円
    支援者2,118人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了