世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや飼料の高...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
生ハム生産量世界1位のスペインから、3年以上熟成したとっておきのイベリコ豚生ハムをお届けします!コロナショックでローマ時代から続く伝統の食文化が危機に瀕していま...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
新型コロナウイルスの影響で、伊豆下田は飲食店も宿も、漁師も農家も、観光に携わる業種はみな苦境に立たされています。下田を愛する者として、この街を守りたい。再び、明...