「ゴハンを通じてヒトを繋ぐ」がミッションの「食」のなんでも屋。 カフェ運営をはじめ、200名以上の大規模ケータリング、フードコンサルティング、こだわり食材のEC、「食べるを楽しむ」食のWEBマガジンまで、ありとあらゆる食に関する事業をローカルから発信しています。
岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、...
小さな障がい者就労支援協同組合が挑むチャレンジ!晴れの国おかやま産ドライフルーツを全国に通信販売で届けるプロジェクトです。私たちは新型コロナ不況で作業受注が10...
現在、観光バスの大量の予約キャンセルと、団体旅行自体が出来にくい風潮の中、バスガイドは絶滅危惧職種になっています。今を乗り越えてバスガイドならではの、ご案内の醍...
• コンパクト、軽量、ポータブル • フルカラー印刷可能 • あらゆる素材に印刷可能• セットアップは簡単。印刷も1回スイッチ押すだけ• 6時間動作可能 & 待...