株式会社コージコルディアーレ 代表取締役 中山浩次 経歴 服部栄養専門学校卒業 レストランキハチ&エス 青山店・セラン・銀座店・赤坂店 計7年半 レストラン モナリザ入社 1年 リストランテ エノテカ ピンキオーリ 2年半 オーヴォンビュータン(フランス菓子店) 6ヶ月 銀座 イタリアン ダイニング オープニングシェフ 2年 ソムリエ資格取得 横浜 イタリアンレストランシェフ 10ヶ月 2005年7月「リストランテ コージ・コルディアーレ」開業 2011年3月「パティスリー レ サンク・エピス 」開店
東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...