18歳から食肉業界に入り今年41歳になります。過去にはスーパーマーケットの精肉売場やデパートの精肉専門店に勤めていました。 食肉業界一筋23年の経験を活かして2020年7月に新しいスタイルの精肉店をオープン致しました。 まだまだ未熟なお店ではございますがよろしくお願いいたします!
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
黒毛和牛の鮮度劣化はとても早いです。従来の百貨店のカット済みの対面販売やスーパーマーケットのパック売りは時代遅れだと考えております。好きな部位を好きなだけ切り立...
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