これまでに4回支援して2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:大阪府
  • 出身国:日本
  • 出身地:埼玉県

1992年に居酒屋業界に入り18年間某居酒屋チェーン店に勤務して、その後10年間フランチャイズ経営を経て2020年に大阪堺に「真鯛研究所」と言うお店をオープンした店主です。  愛媛県の愛南町の深浦真鯛に魅了されこのお店をオープンしました。お昼は「鯛出汁ラーメン」「たい」を提供するラーメン屋、夜は「真鯛料理」と「天ぷら」中心とした海鮮居酒屋です。  「鯛」が好きすぎてこの「真鯛研究所」と言う屋号にしました。

    世界への味覚旅:鯛出汁らーめんの贈り物

    鯛出汁らーめんを海外に届けたい。

    0%
    0%
    現在500円
    支援者1人
    残り63日

    鯛出汁ラーメンを海外へ

    愛媛県愛南町の深浦真鯛を100%使った鯛出冷凍ラーメンを海外の方にも届け鯛。

    プロジェクトはSUCCESSせずに
    2023-11-02に終了しました