ももふくの湯川です。 1995年に東京の大学を卒業後、新潟へ帰郷し起業。時代の波に揉まれながらも26年過ごすことができました。 『新潟風物詩ももふく』たくさんの幸せ、幸あるもの、福あるお店。皆様に幸せと福を感じて頂けるお店をテーマに作りました。 コロナの影響はまだまだ長く続きます。このまま何もしなければいずれ閉店は免れません。そこでももふくの福ある商品を全国に届けるべく新たな事業に挑戦したいと考えています。テーマは【腸活と健康】新潟の素敵な食材と糀、酒粕、米ぬかなどの発酵食品を使った料理を楽しんで頂きたいと考えています。状況は最悪ですが、これもチャンスと思い前に進みたいと思います。皆様のご支援、ご協力をいただければとても励みになります。宜しくお願いいたします。これからの10年続けていけるためにお力をお貸しください。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。