◾︎武藤 充英 鉄板焼き千珠 店主 銀座の三笠会館で料理人として修業を積む ソムリエ田崎真也氏のフランス料理店勤務した後渡仏 南仏の自然派ワイン生産者【ペッシェ·ローリエ】 ボジョレー【カリーム·ヴィオネ】でワインを学ぶ 帰国後ミシュラン東京二星レストラン【エメ·ヴィベール】勤務 再度、渡仏 ロワール地方【レ·カプリアード】 ブルゴーニュ/ボーヌにあるビストロ パリ/ミシュランレストラン【ラ·トリュフ·ノワール】 帰国後千珠の二代目として現在に至る。 姉妹店に2018年T.A.G. open →イタリア郷土料理と自然派ワインのお店 👨🌾無農薬無肥料の自給畑凸凹ファーム
2022年8月27日に東京・立川市内にてたこ焼きとワイン「八百喜」をオープンします! 誰かのためになる仕組みを作っていきたいと思います 支援金は店舗の内装費...