福岡生まれ。 20才の時にアムステルダムのホテルに就職、そこで初めてワインを美味しさに目覚める。 そこから日本と海外(モナコ、フランス)を行き来するようになり、ワインバーの開店を夢見る。 2015年福岡、大名にワインバー黄昏オープン。
福岡県は久山町にて、Nayutaという複合施設を運営しています。 現在ヴィーガンレストランやおにぎりバー等を運営中。 訪れてくださった皆さまに至福の時間をお届け...
全国有数のふぐのまち「下関」。博多に博多ラーメンがあるように、下関に下関ラーメンがあってもいいのでは? そんな想いから開発した「ふぐらぁ」を、全国の人々に届ける...
福岡県福岡市にある『ごはんや飯すけ』は、【ご飯と魚が美味しいお店】をコンセプトに選別された魚を定食でカジュアルに提供しています。最新の水産加工技術を活かし、旬の...
タンパク質は英語でProtein。プロテインとはいちばん重要なものという意味。人のカラダは筋肉だけでなく、髪、爪、皮膚、体内の血液、臓器などすべてタンパク質が原...
広島産レモン×八重山クロレラ。 豊かで美しい自然がはぐくんだ2つの食品がひとつに。 スーパーフードや高価なサプリメントを取り入れる前に、まずは純国産の「レモクロ...