これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

全国の食肉卸や飲食店へ肉を販売する卸業。牛タンをメインに牛内臓全般の取り扱いが多く、主に食肉企業、焼き肉卸し会社への販売をしている。同時に、食品ロスの軽減にも力を注いでおり企業の過剰在庫や行き場を失った商品を積極的に仕入れ。販売先を探索したり、販売方法を模索したりして、食糧問題の解決にも力を注いでいる。WEBサイトでは一般消費者向けに、牛肉を中心に販売。常に新たな販路を探しながら、おいしく高品質な肉の提供に努めている。

一流ホテルに卸す予定だった国産牛の高級リブロース15tを大量廃棄から救いたい

コロナ禍のフードロスを削減すべく、一流ホテルに卸す予定だった、国産牛の高級リブロースをステーキや薄切りなど、家庭でも使いやすい形でお届け。食肉卸が直接ご家庭にお...

SUCCESS
現在624,380円
支援者86人
残り終了