能登半島地震、豪雨災害により被害を受けた工場修復には思ったよりお金がかかり、売店と従業員の寮は全壊、隆起により同じ場所での再開は不可能、売店での干物作り体験など...
来年1月、西浅草に新拠点をオープン!浅草に来て8年の間にジャンルの違う4軒の飲食店をやらせていただきました。そこでできたコミュニティに新たな風を取り入れるべく、...
さわのめぐみが手がける「ものがたり食堂」が10周年を迎えます。誰もが知る物語をフルコースで表現する『美味しい読書感想文』がコンセプト。これまでの感謝を込め、「シ...
イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...
会員だけが体験できる夜限定の業態を2024年2月に代々木上原にて初めてオープンいたします。提供するメニューは、蔦の創設者兼オーナーシェフが生前に残した幻の『百の...
三鷹駅北口の丁寧に手作りしたお菓子とお料理を自然派ワインと楽しむフレンチビストロKUVALがお菓子に特化したお店を吉祥寺にオープンします。きび砂糖や国産小麦など...
完全会員制『焼肉 新進気鋭』が新たに創り出す。古き良き焼肉らしい焼肉店 『銀座 焼肉 一心不乱』美味しい焼肉を一心不乱に楽しめる王道の焼肉。第一歩として初回予約...