subaruyuki

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    助けて下さい!コロナで行き場を無くした10トンの牛肉を加工してお届けしたい。

    初めまして。この度はご覧いただき誠にありがとうございます。西日本畜産株式会社の丸山と申します。弊社は食肉商材の販売商社です。コロナの影響により現在約10トンのお...

    SUCCESS
    現在12,529,930円
    支援者1,507人
    残り終了