株式会社ユニポテンシャル代表 /「有楽町かきだ」大将。もともと社員へのまかないとして作っていた海鮮丼の美味しさが噂を呼び、2022年7月に海鮮丼専門店「有楽町かきだ」をオープン。初日から提供数を上回る人数が押し寄せ、一気に話題となった。海鮮丼を極める過程で握りを学び、オープン翌月からは同店で鮨の提供を開始。「安い値段で、美味しいものを、お腹いっぱい」という大将の想いが多くの人の心をつかみ、予約の取れない鮨屋となった。強い。
いま話題の予約が取れない鮨屋「有楽町かきだ」大将の蛎田による、新たな挑戦です。最高の食材を使った鮨を破格の値段で食べられる新たな「有楽町かきだ」、さらに焼肉と鮨...