大学卒業後はテレビ局で勤務しながら、趣味が高じ独学で習得した肉の捌き方などを活かし、飲食の世界へ。 「肉を捌く職人がいなくなってしまった」焼肉店へ肉の捌き方の指導や経営を自らの焼肉店開業前にする経歴を持つ。 当時、予約困難店・地域の売り上げトップクラスとまで言われる店に。 その時お客様に「美味しかったよ」、「楽しかった」と喜んでいただけたことがとても励みになりましたし嬉しく、「人の役に立ち、人を喜ばせることが究極の贅沢」だと再認識しました。 食材、空間、焼き台全てに思いを込めた店舗で、本当に美味しく楽しい食事にしてほしい、という思いで日々準備しております。 希少な黒毛和牛のタン・ハラミをはじめ、厳選した黒毛和牛を落ち着いた雰囲気で食べることができる焼肉店を地元船橋にオープンします!
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