千葉県浦安育ち、調理師免許保有。5歳から空手を始め19歳の時にプロキックボクサーになり、ライセンスを返上し23歳の時にアメリカへ。 料理修行しながら、総合格闘技を学び約8年間アメリカ生活を送りました。 その他に、タイ、ラオスなども行き半年程生活。アメリカやアジアの貧困を目の当たりにし、自分で何かできる事は無いのか模索してました。 日本に帰国後、大阪、銀座等でマーケティングや飲食店経営を学びつつ、児童養護施設や子供食堂でボランティア活動し、日本の相対的貧困を何とか出来ないかと常に考えてました。 そして、この度足立区北千住にて飲食店を独立。得意の和食を活かし国産銀鮭専門割烹を開きます。 自分の特技を生かし、出来る限りの子供達の未来を救いたい。 それが今の目標であり、活力でもあります。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。