いつも温かいご支援と応援をいただき、ありがとうございます。皆さまのお力添えのおかげで、クラウドファンディングの目標金額の50%を突破することができました!たくさんのご支援、本当にありがとうございます。残り11日! まだまだ頑張ります!!
新リターンの追加により、空禅抹茶アムバスクが人気が出ています。本投稿ではメインリターンである、感動チーズケーキアムバスクについて、改めてご案内させていただきます。
アムカフェのアムバスクは毎日手作りで製造をしております。商品開発したのは2020年の冬。
数百回の試作を作り続けて半年。ソフトクリームを練り込んだ、特別なチーズケーキが完成しました。店舗で販売されるのは1種類から3種類のみとなり、特別な日のみ限定アムバスクが
販売されます。
グルテンフリーにこだわり、小さな店舗で店長が責任を持って1人で製造。本プロジェクトのメインリターンでは、当店が本気で作る感動チーズケーキアムバスクの魅力をお届けさせていただきます。
いわきの高級卵となるいわき地養卵を使用。現地に行って当日産み立てを使用しています。 新鮮な卵が私達の手作りアムバスクチーズケーキが、贅沢な旨味と深いコクをもたらします。
本来はクレミアを練り込みして製造しますが、本プロジェクトに立ち上げておりますので、現在は北海道生乳ソフトクリームで製造をしております。
自然の恵みが凝縮されたこの特別なスイーツは、ひと口食べれば福島の風土が感じられ、心地よい幸福感に包まれまれるはずです。地元の方や県外からお客様が購入されております。
一口食べるたび、口の中に広がる滑らかで濃厚な舌触りと、卵の香りが贅沢なひと時を演出。福島の大自然が生み出す恵みと、手仕事の温もりが融合したこのチーズケーキは、まさに特別なひとときとなるはずです。
グルテンフリーなのでアレルギーにも安心です。
とても濃厚で優しい味に仕上げております。
お陰様でテレビや新聞など年間50社以上の取材をいただき、累計25000ホール販売をしております。全国放送でも大変話題になった商品です。 ほんの一例をご紹介致します。
次はアムプリンです。アムカフェでは人気No3の商品。
地元の食材いわき地養卵を使ったふんわりとろり超濃厚なプリンです。なめらかで濃厚プリンの上には、優しい甘さのたっぷりの自家製生クリーム入り。ふわっとした食感とまろやかな味わいを実現しました。きっと喜んでいただけると思います。
アムバスクチーズケーキには3つの食べ方があります。リターンでお届けになった場合は、お好きな食べ方で、楽しんでもらえるかと思います。賞味期限は5日以内となっております。大変短いのですが、一番美味しく食べれる日数として短めにしております。
本クラウドファンディングもいよいよ、残り11日となりました。アムカフェの最高のリターンを是非受け取って下さい。 2025年1月から2月にかけてお届けさせていただきます。
最後まで本プロジェクトをよろしくお願い致します。
ご支援の際はアムバスクをおすすめします!