2024/11/30 01:06
本日はお店のメニュー紹介です
牛スネ肉をじっくり煮込んだボロネーゼ
牛のスネ肉を赤ワインでじっくり6時間煮込み、その後じっくり炒めた香味野菜と挽き肉を加え更に煮込んだ自慢のソース
麺はもちろんタリアテッレ‼
旨みたっぷりのソースとホロホロっと崩れる、牛すね肉の食感、是非味わってみて下さい
またこちらのソースはクラウドファンディングのリターン品にも入ってますので、是非チェックしてみてください
#岩手県 #岩手 #陸前高田 #イタリアン #イタリア料理 #東北グルメ #岩手グルメ #グルメ #ランチ #ディナー #クラウドファンディング #クラウドファンディング挑戦中 #東北